更新AdMob后有惊喜!

作者: rain 分类: 移动 发布时间: 2011-07-02 22:10 6 条评论

前几天收到一封Google AdMob 升级的通知邮件, 以前AdMob SDK升级并没有收到邮件, 这次看来更改比较大。 主要改动如下:

此外,新版 SDK 還提供如下功能:

• 提高廣告供應率。我們的系統整合後,新版 SDK 可以在 AdMob 廣告未滿時取得 Google 廣告。這項候補功能根據網站 ID 啟用,所以您需要對每個網站 ID 進行如下操作:
1。登入帳戶。
2。找到需要取得 Google 廣告的應用程式,按一下網站 ID 旁的 [管理設定] 按鈕。
3。按一下 [應用程式設定] 標籤。
4。選擇 [使用 Google AdSense 來提高廣告供應率],然後儲存設定。

請注意,套用此設定後,網站 ID 篩選器將不適用於來自 Google 廣告聯播網的廣告。
新的平板和多媒體廣告單元。新版 SDK 提供更多樣化的平板廣告單元規格(728×90、300×250、468×60)和多媒體廣告單元,方便廣告客戶運用 HTML 多媒體廣告活動。
自動更新。新版 SDK 能自動推送任何附加功能和增強功能,同時自動修正錯誤,從而減少 SDK 更新頻率,省下您在應用程式商店重複提交應用程式的麻煩。

昨天就更新了2个app的SDK到最新版本(4.1), 今天登录AdMob上面一看 。哇 有惊喜哎! 最近2个月AdMob的eCPM(每千次有效展示费用) 都是零点零几(0.02), 而更新后的eCPM居然达到了0.2+, 看来不错哦! 如果你最近感觉AdMob收入很不可观,那么感觉更新下新版本的SDK吧。 相信你会发现惊喜的(⊙o⊙)哦!

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=18

0
Ɣ回顶部