Android手机一定要买高端机

作者: rain 分类: 其他 发布时间: 2011-07-02 22:20 6 条评论

Android手机和IPhone最不一样的区别之一就是,Android手机可以插sdcard而IPhone不可以。但是这样就对Android守造成了一个缺陷,有些手机厂商为了占领低端市场,就出一些价格比较低的Android手机,当用户购买这些手机后,很快就发现一个问题:手机内部存储空间不够用, 还没安装几个游戏呢,手机存储空间就满了!

虽然,新的Android系统可以把程序安装到SDCard上了, 但是程序安装到Sdcard上有时候会出现一些问题,并且有时候很多功能无法使用。 在Android系统中, 如果您想使用一个app的小工具(Widget)功能, 那么这个app必须安装在手机存储空间中, 对于安装在sdcard中的app来说,里面的widget是不可用的。 所以:对于那些Widget控来说,还是需要购买高端手机(手机内部存储空间大些)。

如果你的手机内部存储空间已经不够用了 而你又不是Widget控, Widget使用的很少, 那么你可以考虑使用豌豆夹来把一些只能安装到手机存储空间的app强制安装到sdcard中来解放一些存储空间。 详情: http://wandoujia.com/help/entry/20013153

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=20

0
Ɣ回顶部