Galaxy Nexus SC-04D: 质优价廉 强力推荐

作者: rain 分类: 生活 发布时间: 2012-03-22 18:32 6 条评论

今天下午收到了日本的SC-04D手机,该手机乃是Google Nexus系列第三款手机Galaxy Nexus的日本Docomo定制版,由于属于运营商定制机,所以价格非常低廉,据说日本当地购买价格折合人民币仅仅1800元左右。 所以最近想入手智能机的同学不妨考虑下这个极品签约机。

是在这个淘宝店铺购买的 http://t.cn/zOiaKjC , 3月20号从日本发货,3月22号下午收到(北京),效率还是不错的。 文章最后有该手机照片和破解后的照片。从照片中可以看到 该手机和Galaxy Nexus欧美版的差别, 手机后面没有了Google的Logo,而是添加了运营商docomo的Logo。

另外,由于是签约机,所以被锁了SIM卡的频段, 所以在国内需要破解才能使用国内运营商的Sim卡。

下面就来说说如何破解该手机吧!

1.下载文件:

驱动程序:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_3269565328918548.htm

SuperBoot工具:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_3269565328918547.htm

2. 手机关机后,同时按住音量加 音量减 键,然后再按住电源键,进入bootloader模式。

该模式中间有个机器人图标,图标左侧有两个上下箭头图标,图标上面有个Start文字字样,下面一些小文字。

进入bootloader模式以后,可能系统会提示安装驱动程序, 则在查找驱动程序的界面打开前面下载的驱动程序的解压缩后的目录,系统自动查找安装程序。

3. 驱动安装完成后,运行r4-galaxynexus-gsm-superboot.zip 这个文件解压缩目录中的 unlock.bat 文件。

运行完该文件,手机会出现一个UNlock确认界面, 通过音量上下键选择第一个选项(Yes),然后点击电源键来unlock手机。unlock后,在手机屏幕最下方会出现一行红字:“LOCK STATE – UNLOCKED

4. unlock完成后,点击同目录下的 install-superboot-windows.bat 文件, 完成后即完成root。

5. root完成后,通过音量键选择 Power Off选项,然后点击电源键。

6. 关键后,等个几秒钟 长按电源键开机。

7. 下载这个文件 http://www.kuaipan.cn/file/id_3269565328918551.html  ,并安装该程序, 可以通过豌豆夹等手机工具安装。 或者如果手机有WIFI的话, 通过WIFI用手机的浏览器下载,下载完成后,点击安装。

8.安装完成后可以看到一个 “干掉docomo” (英文为 fuckdocomo)的程序, 点击运行。

提示是否允许root权限,选择 允许。 然后根据需要去破解吧。

有两种破解方式,一种永久破解, 一种非永久破解 当重新刷机或者重置系统后,还需要破解。 前一种不需要再次破解了。

图文破解教程:http://t.cn/zOiafy8

驱动图文安装教程: http://t.cn/zOiaIdQ http://t.cn/zOiaMw5 

Root英文教程: http://t.cn/Sqk7wg http://t.cn/zOiaJXo 

SC-04D手机照片:

怎么样,心动了没,点击这里购买吧 http://t.cn/zOiaKjC  ,才2000多一点哦! 想当初该手机4个月前发布的时候, 要5000人民币啊!

就是使用这个软件来破解的 干掉Docomo

就是使用这个软件来破解的 干掉Docomo

破解后开机看到中国联通3G卡的提示

破解后开机看到中国联通3G卡的提示

升级画面

升级画面

升级画面

升级画面

系统升级画面

系统升级画面

拿到的手机是4.0.1版本的,解锁后升级到4.0.2版本时的升级画面

拿到的手机是4.0.1版本的,解锁后升级到4.0.2版本时的升级画面

日本EMS的快递单

日本EMS的快递单

日文说明书和手机后盖特写

日文说明书和手机后盖特写

SC-04D包装盒, 当然使用的是日文啦

SC-04D包装盒, 当然使用的是日文啦

SC-04D的包装盒和手机后盖

SC-04D的包装盒和手机后盖

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=363

Ɣ回顶部