ADT 20 预览版发布

作者: rain 分类: 移动 发布时间: 2012-04-19 15:25 6 条评论

在ADT 20中引入了全新的Layout布局属性编辑器,如果您想尝试一下的话,可以安装ADT 20预览版。

预览版的一些改进

  • 性能改进,现在加载SDK数据的速度应该提高了30%左右
  • 一些新的Lint规则
  • 全新的Layout布局属性编辑器
  • 支持Layout XML编辑器的大纲视图
  • SDK manager支持管理第三方插件站点(Tools > Manage Add-on Sites 菜单)
  • 支持NDK


一些注意事项

  • ADT 20 需要Java 1.6+ 和 Eclipse 3.6+
  • ADT 20需要配套使用Android tools 20
  • 由于现在还是预览版,所以在升级ADT 和 Android tools的时候 请备份以前的版本,如果遇到重大问题的时候,可以恢复到以前的版本继续工作。

下载 ADT 20和 Tools 20:

适用于 Windows, Linux 或者 Mac OSX的 Android tools:

安装:
备份以前的Android sdk目录中的tools目录内容,把下载的tools 20解压到tools目录。
在eclipse中升级 ADT 20即可。

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=398

Ɣ回顶部