从流量使用详情界面打开应用设置

作者: rain 分类: 移动 发布时间: 2013-04-03 18:27 6 条评论

Android 4.0提供了一个流量统计功能,可以查看每个应用每天使用了多少流量。

在流量详情界面有个“查看应用设置”的按钮,大部分应用中这个按钮都是不可用的, 而Google Play 、Google +等应用这个按钮是可以点击的:

流量统计

流量统计



点击上面的按钮后会打开Play应用的网络设置界面:

Play应用设置

Play应用设置

如果您的应用需要设置网络使用情况,比如一些自动同步照片、在线音乐播放、视频播放等软件,一般都会有个设置是使用WIFI还是移动网络,毕竟对于兲朝来说,移动流量还是很贵的哦。

如果您的应用有这个网络设置界面,则可以在该设置界面的Activity 声明中添加如下的intent-filter ,这样在您应用的流量详情界面,这个按钮就可以点击了。

 

 

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=486

Ɣ回顶部