ColorArt: iTunes 11-风格图片颜色主题类库

作者: rain 分类: 移动 发布时间: 2013-12-24 12:08 6 条评论

ColorArt 是 Android 上的 iTunes 11-风格图片提取主题颜色的类库,该类库的功能是通过一个图片来生成一套适合该图片风格的主题颜色:背景色、主要颜色、次要颜色、和 详情颜色。

另外该类库中还包含了一个 FadingImageView ,该类可以实现把图片某个边逐渐融入到背景色中。

使用方式也很简单:

 

FadingImageView 使用也是很简单,只需要把 ImageView 替换为 FadingImageView 并设置渐隐的边即可:

 

下面是一些示例图片:

最后一张是左边渐隐到背景色中的 效果, 可以和上图对比下:

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=553

Ɣ回顶部