RxJava 参考资源

作者: rain 分类: 移动 发布时间: 2016-05-10 00:19 6 条评论

通过弹子图(Marbles)可以帮助理解 RxJava 中的各种操作函数。通过实例代码可以加深了解每个操作函数。 下面是几个非常好的学习 Rxjava 的工具:

http://rxmarbles.com/
这个网站通过交互图形介绍了很多 RxJava 中的操作函数。选择要查看的操作函数,然后显示该函数的 Marble 图,该图是可以交互的,可以用鼠标拖动每个数据的位置,查看输出的结果的变化。对于理解 RxJava 的操作函数非常有帮助,看起来也非常直观。

rxmarbles : rxmarbles.com 网站的 Android 应用。在手机上也可以方便的随时随地查看每个操作函数的图形介绍。

RxJava-Android-Samples
这个位于 Github 的 RxJava Android示例项目中使用真实项目中的很多实用场景来演示了 RxJava 的各种常用方式。 里面包含和 Retrofit 、Volley 集成;以及如何用 RxJava 来当做 EventBus 使用;还有线程调度等很多常用的案例。

本文出自 云在千峰,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://blog.chengyunfeng.com/?p=985

Ɣ回顶部