打赏云在千峰

各位父老乡亲兄弟姐妹,在下云在千峰(曾用网名: icess、goodev),从2005年开始写技术博客分享自己的技术开发心得体会。曾经在【matrix与java共舞|http://www.matrix.org.cn】、【BlogJava|http://www.blogjava.net/51aop】、【百度空间|http://hi.baidu.com/jsfcn】、【JavaEye|http://jsf.iteye.com】 博客平台分享技术博客;后来随着云平台的发展,开始在云平台搭建自己的博客,在使用本博客(SAE)之前使用的是Google 的 GAE (http://rainhomepage.appspot.com),后来 GAE 被墙以后,开始使用 SAE至今。自认为在这些年当中通过博客帮助了不少朋友,所以借着打赏概念在互联网普及的时候,也来凑凑热闹,特地开设打赏一栏。望各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!先谢过了。

打赏多少无所谓,1元不嫌少,10元不嫌多,都是一份心意。

感谢小主赏钱!

云在千峰的支付宝账户:rain.hust@gmail.com

  

Ɣ回顶部